首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

情暖一线过新年|鲁南区域总裁谭东岳春节走访慰问临沂片区项目同事

  发布时间:2020-01-26 13:38:00 下载在临沂客户端 论坛

    正月初一上午,鲁南区域党支部书记、区域总裁谭东岳在区域办公室主任赵益群、临沂片区大项目总殷国友、运营总监于浩的陪同下,走访临沂片区凤凰壹品、翡丽之光、滨江学府等项目,向春节期间依然坚守一线的工作人员表达节日慰问,并实地了解各项目春节值守、推货计划以及疫情防控等情况。 

    与各项目团队合影留念

  谭总在项目售楼处与春节期间依然坚守一线的同事进行了亲切交流,对大家的努力与付出表示感谢,并向他们及家人送上新春祝福与问候,告诫各项目一定要注意疫情防控,做好消毒工作,合理安排员工作息,时刻关注身体健康。

    慰问一线员工

  同时,谭总详细询问了各个项目春节期间的销售业绩、蓄客情况、推广计划等,强调项目做好计划铺排,争取春节期间实现新的突破。

  谭总特别强调,针对近期新型冠状病毒预防,必须做好项目售楼处的防控工作,所有区域进行无死角的消毒杀菌,并在现场配备足量口罩,满足工作人员及到访客户需求,定期进行严格巡检,保障大家的身体健康。

 

 

 

  了解各项目情况并强调疫情防控一元复始,万象更新。2020年,鲁南区域将以“劈波斩浪,奋勇争先”的劲头坚决贯彻、执行集团战略要求,为发展闯关,为未来蓄力,为荣誉而战,实现高质量发展。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
河北11选五